钢铁队长!拉莫斯生涯首度完成联赛上半程全勤
– 发布时间:2019-01-19 22:55:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 今晚西甲联赛第20轮,钢铁队长!拉莫斯生涯首度完成联赛上半程全勤 皇家马德里将主场迎战塞维利亚。钢铁队长!拉莫斯生涯首度完成联赛上半程全勤 其中皇马队长拉莫斯在联赛上半程19场比赛中完成了全勤,总计1710分钟。西班牙人是队内唯一打满全部19场比赛的球员。

这是拉莫斯职业生涯首次达成的成就。在此之前,拉莫斯最接近这一成就的时刻在2011/12赛季,他在该赛季上半程共出场了18次,总计1620分钟。当时的皇马主帅穆里尼奥安排他在对阵桑坦德竞技的比赛中轮休。而在2012/13赛季,拉莫斯出场了1530分钟,缺席了当时上半程的最后两轮联赛。

除拉莫斯外,本赛季西甲还有六名球员也完成了上半程全勤。他们分别是:皮克(巴塞罗那)、塞尔吉-戈麦斯(塞维利亚)、伯纳多(赫罗纳)、拉瓜迪亚(阿拉维斯)、以及巴拉多利德的卡莱罗与纳乔。

在皇马队内,出场时间排在拉莫斯身后的有:本泽马(1485分钟)、库尔图瓦(1440分钟)、莫德里奇(1380分钟)、瓦拉内(1335分钟)、克罗斯(1246分钟)、贝尔(1095分钟)、卡塞米罗( 1081分钟)、卡瓦哈尔(1026分钟)和阿森西奥(997分钟)。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注