那不勒斯vs国际米兰前瞻:国米伤情好转 加图索PK孔蒂
– 发布时间:2020-01-06 10:04:26标签:

那不勒斯vs国际米兰前瞻:国米伤情好转 加图索PK孔蒂

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月6日讯 北京时间1月7日凌晨3:45分,那不勒斯vs国际米兰前瞻:国米伤情好转 加图索PK孔蒂 意甲第18轮的一场焦点战将会在圣保罗体育场打响。那不勒斯vs国际米兰前瞻:国米伤情好转 加图索PK孔蒂 本场比赛做客的国米唯一目标就是拿到3分保住榜首之位。主场作战的那不勒斯后防线上依旧人员紧缺。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:意甲第18轮

比赛时间:北京时间1月7日凌晨3:45分

比赛地点:圣保罗体育场

比赛主播:小明

看点1:国米伤病情况得到好转 目标剑指三分

上半赛季国际米兰遭遇了不同程度的伤病困扰,尤其是在中场方面。孔蒂在上半赛季的最后几场比赛里甚至只能用巴莱罗打首发,虽然西班牙人发挥不错,但是体能问题终究是隐患。不过在经历冬歇期的休整之后,国际米兰的伤病情况得到了明显的好转,目前巴雷拉和桑切斯的伤病都已经痊愈,赛季之初表现出色但随后遭遇伤病缠身的森西也极有可能重新回到首发阵容里,孔蒂在排兵布阵上将会有多重选择。积分榜上国际米兰目前仅是以净胜球的优势力压尤文图斯,因此本场比赛他们必须全取3分才能确保自己榜首的位置。

看点2:那不勒斯后防缺人 加图索PK孔蒂

虽然经历了一个冬歇期的休整,但是那不勒斯在后防线上还是有些人员紧缺。后防线是的马克西莫维奇本场比赛依旧无法出战,库利巴利的伤停也仍旧会持续一段时间,马诺拉斯目前也有伤在身,带伤出战势必会影响他在场上的发挥。除此之外,两队主帅的对决也是本场比赛的看点,加图索此前曾在AC米兰执教了一年半,他对国米也是有一定程度的了解。两位主帅也在赛前互相吹捧了对方一波,这波“互奶”战术谁能收到效果?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注