詹俊力挺梅西:因输球而迁怒你的人,詹俊力挺梅西:因输球而迁怒你的人,不配热爱这项运动 不配热爱这项运动
– 发布时间:2019-05-09 15:53:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯巴萨客场4球惨败利物浦,无缘本赛季的欧冠决赛。詹俊力挺梅西:因输球而迁怒你的人,不配热爱这项运动 巴萨队长梅西因为没能拿出首回合那样的表现拯救球队,遭到了媒体和球迷的批评。对此,解说员中的KOP詹俊选择了支持梅西。

俊哥在微博上写道:“世界是分裂的。那些因为球队输了比赛就忽略你的努力迁怒于你的人,不配像你一样热爱这项运动。新的一天又开始了,我们一起努力! ​​​​”

作为巴萨的队长,梅西一直是所有巴萨球迷的英雄。虽然部分球迷对于这场比赛自己的队长没能帮助球队感到失望,但更多人还是选择了站在梅西这一边。

【相关新闻】

世体:梅西在利物浦机场受到部分球迷的讥讽和指责

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注