西媒:皇家社会接近签下蒙雷亚尔,西媒:皇家社会接近签下蒙雷亚尔,球员和阿森纳合同明夏到期 球员和阿森纳合同明夏到期
– 发布时间:2019-08-23 22:26:46标签:

西媒:皇家社会接近签下蒙雷亚尔,球员和阿森纳合同明夏到期

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯 据《Noticias de Gipuzkoa》报道,皇家社会非常接近签下阿森纳后卫蒙雷亚尔。西媒:皇家社会接近签下蒙雷亚尔,球员和阿森纳合同明夏到期 33岁的西班牙后卫和枪手目前的合同将在明夏到期,在基兰-蒂尔尼加盟酋长球场后,他的出场时间很可能受到极大的限制。

2013年1月,蒙雷亚尔从马拉加加盟阿森纳,这名经验丰富的后卫目前已经为枪手出战了250场比赛。

上赛季,皇家社会由特奥及凯文-罗德里格斯承担左后卫的职责,但特奥目前已经加盟了米兰。

2006年至2013年,蒙雷亚尔在效力奥萨苏纳和马拉加期间共出战了超过200场比赛。蒙雷亚尔已经为西班牙国家队出战了22场比赛,此前曾有传言称巴萨对他非常感兴趣,但红蓝军团已经签下了菲尔波。

蒙雷亚尔的妻子来自圣塞巴斯蒂安,她认为自己的丈夫重返西班牙的话皇家社会是个完美的选择,因此她希望努力推动这笔转会。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注