法国名宿皮雷:博格巴可以闭嘴 只管踢球就行了
– 发布时间:2020-04-30 14:26:41标签:

法国传奇球星皮雷为博格巴送上了自己的建议,法国名宿皮雷:博格巴可以闭嘴 只管踢球就行了 皮雷认为,曼联中场应该少说多做。法国名宿皮雷:博格巴可以闭嘴 只管踢球就行了

皮雷表示:“对博格巴来说,最好的做法就是别说话。他是个很棒的球员,如果曼联会为他花那么多钱,那就说明他是个好球员。”

“博格巴和教练的关系可能没那么好,但他是个职业球员。对他来说,专注曼联、专注球场上的事是非常重要的。现在别说话,去踢球,走出困境。这就是我对他的所有建议了。”

皮雷同样为前队友德尚送上建言:“欧洲杯是德尚的下一个机会。现在他有一支强大而年轻的队伍,富有天赋。他能成为世界杯和欧洲杯的双料冠军。”

“但赢下欧洲杯会很难,更复杂。但这是个好机会。这支队伍和98年那支有点类似。团结、有好教练也有杰出的年轻球员。德尚的作用很重要,98年那会他就起到了很大的作用。他是队长,你需要一个像德尚一样的球员。也许德尚技术上没那么棒,但他在球场上就是个斗士。”

那么这支法国队和98年那支谁更好呢?

皮雷说:“不好意思,98年的法国队更棒。我们在齐达内和德约卡夫身边踢球,球队的水平真的非常非常高。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注