沃尔夫斯堡VS多特蒙德前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间
– 发布时间:2020-04-28 22:15:25标签:

沃尔夫斯堡VS多特蒙德

北京时间11月3日晚22:30分,沃尔夫斯堡VS多特蒙德前瞻 德国甲级联赛继续开战,沃尔夫斯堡将在主场迎来多特蒙德的挑战。沃尔夫斯堡VS多特蒙德前瞻

球队排名:

目前,主场作战的沃尔夫斯堡在德甲联赛本轮的9场比赛中,胜3场,平3场,负3场,进14球,丢14球,积12分,暂居于联赛的第10位。

而客场作战的多特蒙德则是在9场比赛中胜6场,平3场,负0场,得29球,丢10球,积21分,目前位居联赛第1。

沃尔夫斯堡VS多特蒙德

近期战绩:

在最近的10场比赛中,沃尔夫斯堡取得了胜3场,平4场,负3场的战绩。上一场比赛中,球队主场2-0击败汉诺威96。比赛中,梅赫梅迪和韦格霍斯特在金切克的助攻下分别取得一粒进球,最终零封对手。

在最近的10场比赛中,多特蒙德胜7场,平3场,负0场。在上一场比赛中,多特蒙德主场2-2战平柏林联合。此役中,普利西奇和菲利普分别贡献一粒进球。

历史交锋:

在两队最近10场的的交锋战绩中,沃尔夫斯堡2胜2平6负。而双方的上一次交锋是在2018年1月15日的德甲联赛上,沃尔夫斯堡客场0-0战平多特蒙德,双方握手言和。

球队近况:

沃尔夫斯堡在上轮联赛中客场以3-0大胜杜塞尔多夫,在周中的德国杯上也以2-0完胜汉诺威96。但球队近期的主场表现欠佳,近4个主场赛事仅取得2平2负。

而多特蒙德近期客场表现依旧稳定,近3个客场赛事均取胜,场均取得4粒进球,但上轮联赛球队与柏林赫塔2-2战平,周中的德国杯上常规时间与柏林联同样打成2-2平,球队近期表现较此前稍有回落。

球员伤停:

沃尔夫斯堡的受伤球员有后腰卡马乔、右边锋克劳斯以及伊斯迈尔·阿扎乌、右后卫塞巴斯蒂安·容。

而多特蒙德的受伤球员有中后卫阿坎吉、中锋帕科·阿尔卡塞尔、中后卫施梅尔策、右后卫托利安、右后卫皮什切克。

预测首发:

沃尔夫斯堡(预测阵容442):

门将:1.卡斯特尔斯

后卫:2.威廉、32.蒂斯朗、25.约翰·布鲁克斯、15.鲁西隆

中场:8.雷纳托·斯特芬、27.阿诺尔德、13.格哈特、7.布雷卡洛

前锋:9.魏霍斯特、33.金切克

多特蒙德(预测阵容451):

门将:1.布尔基

后卫:5.阿什拉夫、2.扎加杜、4.阿卜杜·迪亚洛、8. 罗伯特·鲍尔

中场:19.达胡德、28. 维特塞尔、13.拉斐尔·格雷罗、10.格策、7.桑乔

前锋:11.罗伊斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注