杨晨谈武磊:他肯定能打破我的留洋进球纪录
– 发布时间:2020-01-29 19:10:01标签:

杨晨谈武磊:他肯定能打破我的留洋进球纪录

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 在接受德甲联赛官方采访时,杨晨谈武磊:他肯定能打破我的留洋进球纪录 前国脚杨晨认为,武磊一定可以打破他当年的进球纪录。杨晨谈武磊:他肯定能打破我的留洋进球纪录

谈到自己的后辈武磊,杨晨说:“我觉得不光是我,整个中国的球迷都关注他,我觉得他是目前中国国家队,包括这些中国国字号的年轻球员和所有的这些中国球员的一个榜样和代表。我觉得武磊完全有可能打破我之前的纪录,因为我个人观察武磊,不光是他代表中国,更多的是这个意义不一样。”

“我也知道武磊他现在出国踢球,包括在西班牙人,他可能也会遇到像我当年遇到的一些困难和问题。跟巴萨比赛的时候,其实他是替补上场,但是你看他在上场之后,在短短的时间他打入一个进球,说明他有这个能力,另外一点也说明他准备好了,这是很重要的。如果说有一个球员他上去之后,一看这场比赛哪怕对皇马还是巴萨,可能我就只能上场10分钟,或者说只能上场5分钟,有些球员他可能从心里就会放弃这个比赛。但是你看武磊,他不是这样的,他时刻都在准备着,我觉得这是很重要的。”

“另外一点,从他平时的这种自我的管理,包括之前他在国内的这种水平,我觉得都是非常强的,而且我对武磊非常有信心,我觉得武磊肯定能超越我的进球数,并且他能有更高的或者更强的上升空间。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注