曼联vs伯恩利分析 曼联触底反弹
– 发布时间:2020-01-21 18:43:12标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

英超 曼联vs伯恩利
比赛时间 2020-01-23 04:15
曼联vs伯恩利视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年01月23日04:15:00,曼联vs伯恩利分析 曼联触底反弹 2019/2020英超常规赛第24轮曼联vs伯恩利的比赛正式拉开帷幕。曼联vs伯恩利分析 曼联触底反弹 曼联近期状态不稳,球队遭遇两连平;伯恩利近期状态稳定,一胜一负已成为常态。
曼联
曼联对阵狼队的足总杯重赛中拉什福德替补登场又伤退,赛后确认后背出现了第二处应力性骨折的情况,缺席了上轮双红会,索尔斯克亚最近在接受采访中透露拉什福德需要6周的时间才能痊愈,而出场比赛时间则需要看恢复进程。
曼联是本赛季唯一从利物浦手上抢分的球队,不过上轮走访安菲尔德球场未能继续上演神奇,开场近14分钟就被利物浦攻破了大门,索尔斯克亚调兵遣将也未能扳平比分,临完场时,对手再入一球,最终曼联客场0-2落败,两连胜被终结。
伯恩利
伯恩利过往10次交手曼联录得4平6负无一胜绩,往绩处于绝对下风之势。不过最近三个赛季都在老特拉福德抢到分数,并不惧怕对手。然而本赛季伯恩利表现较以往下滑,11个联赛客场录得2胜3平6负,面对积分榜前6的球队时只在狼队主场拿到过一分,做客表现不佳。
伯恩利上轮联赛主场迎战近期状态有所下滑的莱斯特城,上半场巴尼斯帮助狐狸城取得领先,伯恩利在下半场开场不久由伍德扳平比分,此后伯恩利遭遇点球极刑,但门将波普发挥神勇,扑出了瓦尔迪的点球,比赛最后阶段,韦斯特伍德破门,帮助红酒军团逆转取胜,结束了联赛4连胜的低迷,同时也拉开与降级区球队的分差,士气备受鼓舞。
分析
曼联过往10次交手伯恩利取得6胜4平的不败战绩,往绩占据绝对上风。除却杯赛,曼联近期在联赛中表现不差,一般球队极少能在曼联身上抢分。伯恩利刚在联赛中取胜,近三次走访老特拉福德都能抢到分数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注