普埃尔:为球员感到自豪,普埃尔:为球员感到自豪,马奎尔与马内的接触不是点球 马奎尔与马内的接触不是点球
– 发布时间:2019-01-31 11:17:53标签:

普埃尔:为球员感到自豪,马奎尔与马内的接触不是点球

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 在刚刚结束的英超第24轮的一场比赛中,莱斯特城客场1-1战平联赛领头羊利物浦,此役过后,利物浦在积分榜上的领先优势扩大到了5分。普埃尔:为球员感到自豪,马奎尔与马内的接触不是点球

赛后,莱斯特城主帅普埃尔在接受采访时说到:“当然我对球员们的表现感到很自豪,这又是一场开局困难的比赛。我们在比赛第二分钟就丢了球,但是我们的阵型并没有乱。”

“最后我们拥有更多的机会,本可以拥有一个更好的结果,创造了这么多机会,我们配得上一场胜利”

谈到马奎尔对马内的冲撞时,普埃尔说到:“我并没有看回放,但我认为那样的情况并不是红牌动作。”

“点球?你是利物浦球迷吗?这和上面是同一个问题”,普埃尔开玩笑说到。

“我认为裁判做出了正确的判罚,利物浦不需要为这场比赛找借口。”

(九江厄齐尔)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注