意甲斯帕尔VS布雷西亚前瞻分析:降级区兄弟大打出手
– 发布时间:2020-04-28 15:53:01标签:

意甲斯帕尔VS布雷西亚前瞻分析:降级区兄弟大打出手

北京时间12月8日晚22:00,意甲斯帕尔VS布雷西亚前瞻分析:降级区兄弟大打出手 意甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在斯帕尔球场进行。意甲斯帕尔VS布雷西亚前瞻分析:降级区兄弟大打出手 对阵双方分别是主场作战的斯帕尔以及客场造访的布雷西亚,双方此前有过多次交锋,在过去近三次直接对决中,斯帕尔取得2胜1负的战绩,稍占上风。

斯帕尔

斯帕尔方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得2胜3平9负的战绩,进9球失21球积9分,暂列积分榜第19位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现十分糟糕,上场比赛,球队在主场5-1大胜莱切,挺进意大利杯次轮,终结此前各项赛事连续7场不胜的尴尬记录,整个队伍的士气和信心稍有提升。

史帕尔阵中伤停状况频出,主力左后卫雷卡杯赛中伤退,右后卫萨拉最近也有伤病。球队本场可能要被迫改打2中卫的阵型。不过中卫费利佩(7场)及时复出,多少为球队解了燃眉之急。

布雷西亚

布雷西亚方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得2胜1平10负的战绩,进10球失26球积7分,暂列积分榜第20位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场0-3不敌亚特兰大,遭遇各项赛事连续9场不胜,近况岌岌可危。此役面对同为降级区的斯帕尔不失为一个取分的好机会。

升班马布雷西亚没有在意甲立足的实力,13场比赛过后他们只拿到了7个积分,目前在积分榜垫底。在主场惨败给亚特兰大之后,他们联赛已经遭遇6连败,近9轮联赛只有1平8负的战绩,球队的士气早就跌至冰点。

主教练格罗索上岗还不到1个月时间他便遭到解雇。格罗索执教期间,布雷西亚战绩依旧惨不忍睹。11月的3场比赛布雷西亚全部失利,未入1球还丢了10球。前任科里尼重新开始执教球队。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的斯帕尔能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注