小雷德克纳普:埃迪豪可以执教任何一家Big6俱乐部
– 发布时间:2020-04-30 14:41:33标签:

据《每日星报》报道,小雷德克纳普:埃迪豪可以执教任何一家Big6俱乐部 前利物浦队长杰米-雷德克纳普在接受《TalkSport》采访时表示,他认为伯恩茅斯主帅埃迪-豪有能力执教任何一家Big6的俱乐部。小雷德克纳普:埃迪豪可以执教任何一家Big6俱乐部

两年前,这位40岁的樱桃军团主帅率队在他的英超处子赛季取得了联赛第9名的佳绩,而伯恩茅斯去年轻松地完成了保级任务,在赛季结束时他们在英超联赛中排名第12位。

在接受采访时,埃迪-豪表示自己目前没有兴趣离开迪恩考特球场,但雷德克纳普认为他有一个非常光明的未来。

“他可以执教前六俱乐部中的任何一家,”雷德克纳普表示。

“我很惊讶,前六俱乐部竟然没有为招揽他展开竞争,我真的非常惊讶。

“这只是我的想法 ,埃迪-豪在伯恩茅斯所做的工作好得不得了了。”

“他改善他麾下球员的方式,他们从输球的边缘逆转取胜的次数。他们比其它的球队跑动得更多,以及他们传球的方式,他们在比赛中的足球哲学。我实在是没法相信他竟然都没能获得执教前六球队的机会。”

杰米-雷德克纳普也预测埃迪-豪未来将会登陆豪门俱乐部执教,他表示:“你看,作为一个例子,亚历克斯-弗格森在多年以前被从阿伯丁带到曼联,而剩下的就是人们所熟知的那些光辉岁月了。”

“你没法说埃迪-豪不能做到一些非常特别的事,他是一位独一无二的教练。”

“我确信伯恩茅斯非常高兴能够留下他,而他在那里执教也非常开心。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注