图片报:多特进行高层会议,图片报:多特进行高层会议,期间讨论冬窗签曼朱基奇 期间讨论冬窗签曼朱基奇
– 发布时间:2019-11-16 11:37:14标签:

图片报:多特进行高层会议,期间讨论冬窗签曼朱基奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯 多特蒙德在上轮联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》报道称多特高层在本周五召开了危机会议,其中的一项议题就是研究在冬窗期下曼朱基奇。图片报:多特进行高层会议,期间讨论冬窗签曼朱基奇

联赛已经过去11轮,多特蒙德位列第6位,落后榜首6分,上轮还惨败于直接对手拜仁,这与多特夺冠的目标并不相符。《图片报》表示体育主管佐尔克、CEO瓦茨克、球员部门主管凯尔、球队顾问萨默尔和俱乐部主席劳巴尔在昨日进行了三小时的高层会议。

报道中表示,这次会议的主题包括重新考量阵容配置、讨论夺冠的口号是否正确以及最近状态不佳的桑乔。此外,换帅并不在会议的讨论内容中,在0-4不敌拜仁之后,法夫尔已经得到了直到冬歇期前的帅位保证。

《图片报》表示在这次会议上,多特高层们承认了一个错误:没有在今夏签下一名真正的中锋;也因此高层们想做出调整,曼朱基奇是热门候选人:他是多特顾问萨默尔非常喜欢的球员,他也可以在冬窗离开尤文。

瓦茨克在赛季前曾放话:“我们想成为冠军!”,他和部分多特球员的“口头夺冠攻势”也成为这次会议的话题。《图片报》表示,多特高层在三小时的会议里开诚布公地交流,为的就是拯救夺冠的目标。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注