卡瓦哈尔:希望这一分能帮我们赢得本赛季联赛冠军
– 发布时间:2019-12-16 10:21:26标签:

卡瓦哈尔:希望这一分能帮我们赢得本赛季联赛冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 皇马在本轮西甲联赛中客场1-1打平瓦伦西亚,卡瓦哈尔:希望这一分能帮我们赢得本赛季联赛冠军 赛后,皇马的西班牙右后卫卡瓦哈尔在面对媒体的采访时谈到了本场比赛。卡瓦哈尔:希望这一分能帮我们赢得本赛季联赛冠军

——最后时刻扳平

皇马直到最后也不会放弃,我们在最后一分钟取得了一场平局,希望这一分能够帮助我们赢得本赛季联赛冠军。

——有价值的一分

如果你无法赢球,那么也不要输球,我们在前场遇到了麻烦,但球队拼尽了全力,最终我们取得了积分。

——国家德比

球队继续保持(近期)不败,在士气上很高涨,今天在士气上的推动作用很棒,现在应该为了让我们能够在冬歇期士气达到顶点,要在诺坎普赢下国家德比。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注