内马尔案女主:我让内马尔停下来,内马尔案女主:我让内马尔停下来,他却狠狠打我的屁股 他却狠狠打我的屁股
– 发布时间:2019-06-07 13:16:39标签:

近日,在接受SBT采访时,内马尔强奸案的女主角特琳达公开谈论了这件事情。内马尔案女主:我让内马尔停下来,他却狠狠打我的屁股 她说刚开始一切都很正常,但内马尔突然开始打她。

图片来源:马卡报

事件发生在5月15日,在法国巴黎,他们在Instagram上谈话后进行见面。 “当他刚到时,一切都很好,”她说。 “但是当我们去酒店时,我发现他开始变得气势汹汹,跟我在网上聊的时候完全不一样。”

在进入房间后,“刚开始我们有一些爱抚,一切都很好”,然而,事情很快发生了变化,“他突然开始打我。”她说。“第一下,好吧,我接受了,但后来我开始感到疼痛,我说:“停下来,这很疼。”

在内马尔道歉后,她发现两人都没有带保护措施,因此她告诉内马尔,他们不能再继续了。“我让他停下来,然后他就继续猛烈地打我的屁股。”她说到,“我转过身来,一切都发生得如此之快,仅仅过去了几秒钟。”“我坚持要他停下,但他并不说话,只是继续打我。”特琳达说。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注