体图:巴黎预计不会续约布冯 特拉普有望被召回
– 发布时间:2019-05-08 22:04:50标签:

体图:巴黎预计不会续约布冯 特拉普有望被召回

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 据《体育图片报》消息,体图:巴黎预计不会续约布冯 特拉普有望被召回 巴黎圣日耳曼可能不会与布冯续约,他们计划召回目前租借效力于法兰克福的特拉普。体图:巴黎预计不会续约布冯 特拉普有望被召回

布冯去年夏天加盟巴黎时签订了一份1+1的合同,但巴黎并未激活续约条款,这意味着布冯当前的合同本赛季结束就将到期。此前曾有消息称,布冯正考虑是否在今夏退役。

《体育图片报》表示巴黎可能不会与布冯续约。最近13场各项比赛,布冯只出场4次。赛季至今,布冯为巴黎圣日耳曼出场22场比赛,其中联赛出场14次。

此外,巴黎圣日耳曼预计会召回目前租借效力于法兰克福的德国门将特拉普。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注