仙台维加泰vs松本山雅前瞻:仙台主场战斗力不俗
– 发布时间:2020-04-26 22:11:06标签:

北京时间10月5日13:00,仙台维加泰vs松本山雅前瞻:仙台主场战斗力不俗 日职联第28轮一场比赛即将展开争夺,仙台维加泰主场对阵松本山雅。仙台维加泰vs松本山雅前瞻:仙台主场战斗力不俗

仙台维加泰目前在日职联中9胜5平13负积32分排在积分榜第13位。上一场比赛仙台主场对阵横滨水手,球队在终场前完成绝平,最终1-1战平对手。仙台近况并不好,近6轮联赛仅仅1胜3平2负,仙台维加泰距离降级区尚有4分的差距,仍未能保证安全。目前球队日皇杯也被淘汰出局,可以专心应对联赛。仙台本赛季攻防能力都较为一般,不过球队主场气势极强,14个联赛主场取得了7胜4平3负的成绩,近4个主场1胜3平保持不败。

松本山雅目前在日职联中5胜10平12负积25分排在积分榜第17位。上一场比赛松本山雅主场对阵领头羊东京FC,球队场面处于下风但是防守端十分稳固,最终0-0逼平对手拿到1分。不过松本山雅近3场比赛依然一胜难求。进攻端的低迷是松本山雅战绩不佳的主要原因,本赛季27轮过后他们只打进了16球,是J1联赛攻击力最弱的球队,但是球队防守可圈可点,甚至比几支强队的防守都要出色不少,目前在联赛中丢了31球。

历史对阵

双方近4次交手仙台3胜1负往绩占优。

分析推荐

仙台在主场战斗力十足,面对川崎前锋、东京和广岛都不落下风,球队进攻能力十分强大。而松本山雅近况不佳,进攻表现十分低迷,球队防守虽然稳健但是百密必有一疏,本场还是看好仙台小胜对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注