世体:阿比达尔已与格子谈过加盟巴萨的可能性
– 发布时间:2019-04-01 18:32:26标签:

世体:阿比达尔已与格子谈过加盟巴萨的可能性

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世体:阿比达尔已与格子谈过加盟巴萨的可能性 巴萨在重新考虑签下马竞前锋格列兹曼,巴萨的技术秘书阿比达尔已经与格子就加盟巴萨的可能性进行了交流。世体:阿比达尔已与格子谈过加盟巴萨的可能性

格列兹曼去年夏天曾经与巴萨传出了绯闻,但最终他选择了留在马竞而拒绝巴萨,《世界体育报》表示,格列兹曼已经对这个决定感到后悔,他正在考虑自己的未来。

而去年夏天,巴萨对于格列兹曼的决定并不满意,甚至“很受伤”,巴萨球迷则不喜欢格列兹曼通过视频的方式宣布留在马竞的决定。

巴萨今夏有意加强锋线,格列兹曼重新成为了他们的选择之一,《世界体育报》称,阿比达尔已经与格子谈过了在诺坎普踢球的可能性,而巴萨主席巴托梅乌则将和巴萨教练组一起做出最终的锋线引援决定。

马竞此前在欧冠中被尤文图斯逆转淘汰,这让马竞遭受了很大的打击,格列兹曼在那之后谈到了转会传闻,“我很烦了,每年都是这样。”而他们将在本周中的西甲联赛中首次在被淘汰后回到主场面对马竞球迷。

而在本周末的西甲联赛中,格列兹曼将随马竞客场挑战巴萨。格列兹曼目前的解约金是2亿欧元,从7月1日起将降低到1.5亿欧元(不过多家西班牙媒体此前称是1.2亿欧元),而有消息表示格列兹曼为了加盟巴萨,愿意将2300万欧元的年薪降低到1600万欧元。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注