世体:巴萨补强左后卫选择慎重,世体:巴萨补强左后卫选择慎重,美国行之前难有进展 美国行之前难有进展
– 发布时间:2019-07-25 21:13:08标签:

世体:巴萨补强左后卫选择慎重,美国行之前难有进展

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 据《世界体育报》报道,巴萨左后卫的补强工作仍在进行,目前他们的选援名单上有几个名字,包括阿拉巴、菲尔波以及奥格斯堡的菲利普-马克斯。世体:巴萨补强左后卫选择慎重,美国行之前难有进展 不过,巴萨在这个位置上的选择将会非常谨慎,来自俱乐部内部的消息称,在八月的美国行之前很难完成签约。

据悉,巴萨需要一名原则意义上要给阿尔巴担任替补的左后卫,因此他们不愿花费大笔的转会资金,只准备了约2000万-2500万欧元。另外,尽管巴萨高层希望该新援最好是以转会的形式加盟球队,但他们并不排除租借球员的可能。

巴萨俱乐部认为,除非队中的现有球员还有离队的情况出现,那么左后卫位置上的补强将是巴萨今年夏天的最后一笔签约。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注