马卡:赫塔费希望柴崎岳美洲杯发挥出色,马卡:赫塔费希望柴崎岳美洲杯发挥出色,以便将其出售 以便将其出售
– 发布时间:2019-05-26 22:00:12标签:

马卡:赫塔费希望柴崎岳美洲杯发挥出色,以便将其出售

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 据《马卡报》报道,赫塔费希望柴崎岳能在美洲杯中拿出亮眼的表现,以便在赛事结束后高价将其出售。马卡:赫塔费希望柴崎岳美洲杯发挥出色,以便将其出售

作为受邀队,日本国家队将参加今夏在巴西举行的美洲杯。马卡报称,尽管本赛季没能在赫塔费获得太多机会,柴崎岳仍将会是这支日本队的中场核心,就像在去年世界杯时的那样。

该报称,目前有多支来自德国和葡萄牙球队有意柴崎岳,因此赫塔费希望他能在这项赛事中发挥出较高的水准,以便提高报价并以更高价格将他出售。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注