马卡:西班牙人对手门将本场手指骨折,马卡:西班牙人对手门将本场手指骨折,仍坚持首发 仍坚持首发
– 发布时间:2019-02-18 11:41:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月17日讯 在今晚23:15即将进行的西班牙人vs瓦伦西亚的比赛前,《马卡报》表示,本场比赛瓦伦西亚首发门将,13号内托是带伤上阵。马卡:西班牙人对手门将本场手指骨折,仍坚持首发

据报道,内托右手手指骨折,但他仍要求主教练将自己排入首发名单中,本赛季内托已经为球队出场了28场,被对手打进25球,同时有9场比赛保持对对手的零封。

本场比赛,中国球员武磊首次入选西班牙人首发名单,同时据上一位中国球员在五大联赛进球已经过去了3718天,武磊本场也有望打破这项尴尬纪录。

相关新闻:中国核武登场!西班牙人vs瓦伦西亚首发:武磊先发

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注