马卡:内部矛盾影响瓦伦西亚转会决策
– 发布时间:2019-08-20 23:08:10标签:

马卡:内部矛盾影响瓦伦西亚转会决策

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月20日讯 据西班牙《马卡报》报道,马卡:内部矛盾影响瓦伦西亚转会决策 距离西甲夏季转会市场关闭还有14天,但瓦伦西亚因球队管理层存在矛盾,导致阵容调整的事情至今没有结果。马卡:内部矛盾影响瓦伦西亚转会决策

现在林荣福(瓦伦西亚新加坡籍老板)对球队的西籍管理层(包括体育总监阿勒玛尼和执行经理朗格利亚等人)缺乏必要的信任,而林本人也没有足够的精力直接操盘,导致瓦伦西亚队转会方面的运作基本陷于停滞。

瓦伦西亚队本来计划引入一个进攻型的中场,且一个月前与巴萨就拉菲尼亚的谈判几乎完成,但随市场形势变化今天看这笔签约几乎不可能了。目前瓦伦最大的变数是罗德里戈,他如最后时刻离队球队将几无时间去找合适的替代人选。

(gransabana)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注