阿斯调查:57%球迷认为齐达内该为皇马现状负主责
– 发布时间:2019-09-20 18:55:36标签:

阿斯调查:57%球迷认为齐达内该为皇马现状负主责

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯 皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3不敌巴黎圣日耳曼,阿斯调查:57%球迷认为齐达内该为皇马现状负主责 西班牙《阿斯报》近日做了一份民意调查,结果显示57%的球迷认为齐达内改为皇马的现状负主要责任。阿斯调查:57%球迷认为齐达内该为皇马现状负主责

《阿斯报》做了一份调查,内容是“谁应该为皇马的现状负主责?”选项包括了齐达内和皇马的球员们,结果在72657张投票中,57%的球迷选择了齐达内。

齐达内在今年3月以救世主的姿态回归皇马,但他没有取得自己首次执教皇马时一样出色的成绩,客场输给巴黎意味着皇马已经处于一场危机中。

《阿斯报》分析称,皇马在联赛中虽然2胜2平,但只有客场击败塞尔塔的表现可以让人满意。接下来在联赛中等待皇马和齐达内的将是塞维利亚、奥萨苏纳和马竞。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注