阿斯报:皇马请求比利时足协不让媒体接触阿扎尔
– 发布时间:2019-06-10 10:35:30标签:

阿斯报:皇马请求比利时足协不让媒体接触阿扎尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月10日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿斯报:皇马请求比利时足协不让媒体接触阿扎尔 比利时头号球星阿扎尔已经被皇马签下,后者请求比利时足协在下周四前避免媒体接触阿扎尔,比利时足协正在帮皇马的这个忙。阿斯报:皇马请求比利时足协不让媒体接触阿扎尔

皇马近期从切尔西签下了阿扎尔,据悉,如果浮动条款全部达标,阿扎尔的转会费总价将排名皇马历史引援榜第一位。不过阿扎尔现在正在随比利时国家队比赛,他将在本周四亮相伯纳乌球场。

《阿斯报》称,皇马请求比利时足协帮忙,不要让媒体在阿扎尔亮相皇马前私自接触阿扎尔,而比利时足协正在帮皇马的这个忙。

据悉,在比利时国家队的集训中心,每天都聚集了大批记者准备向阿扎尔发问,但他们已经得知阿扎尔不会在这个国家队比赛日接受采访。

而在比利时国家队此前的新闻发布会上,当时阿扎尔还是切尔西的一员,比利时足协礼貌地请求记者们不要问与转会有关的问题。

《阿斯报》透露,在比利时3-0击败哈萨克斯坦的欧预赛比赛后,阿扎尔是唯一没有在赛后出现在混合区的比利时球员,他直接去了球队大巴。上周日阿扎尔与家人一起聚餐,享受1天的假期。

而已经加盟多特蒙德的小阿扎尔在谈到自己的哥哥时坦言,“他实现了他的梦想,他配得上这些,他对于发生的一切非常开心。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注