镜报:相比阿尔特塔,镜报:相比阿尔特塔,枪手球员更想迎来安切洛蒂执教 枪手球员更想迎来安切洛蒂执教
– 发布时间:2019-12-17 13:39:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 《每日镜报》报道,尽管有消息称阿森纳选帅锁定了曼城助教阿尔特塔,但这位前枪手中场如果执掌阿森纳的话,还需要赢得球队更衣室的支持才行。镜报:相比阿尔特塔,枪手球员更想迎来安切洛蒂执教

据悉,阿森纳的球员们虽然对阿尔特塔充满敬意,但他们更希望能够迎来安切洛蒂这样经验丰富的主教练。枪手球员们认为安切洛蒂多年执掌顶级球会的经历正是球队目前所急需的。

根据多家媒体的报道,阿森纳已将阿尔特塔视为新帅的第一人选。但曼城对于阿森纳私下接触阿尔特塔的行为感到愤怒。蓝月亮方面已经告知枪手,想要得到阿尔特塔,枪手得付出七位数的赔偿金。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注