都体:拉姆塞将观战尤文本轮比赛,都体:拉姆塞将观战尤文本轮比赛,并参加球队八连冠庆典 并参加球队八连冠庆典
– 发布时间:2019-05-18 23:39:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯据《都灵体育报》的消息,今夏即将加盟尤文的拉姆塞目前已经现身都灵,他将参加本轮比赛结束后尤文主场举行的联赛八连冠庆典。都体:拉姆塞将观战尤文本轮比赛,并参加球队八连冠庆典

据悉,一位球迷此前拍到拉姆塞出现在都灵街头,随后这名球迷在网上晒出了自拍照,而《都灵体育报》称,拉姆塞将现身看台观战尤文的本轮比赛,并将参加球队的联赛八连冠庆典。

拉姆塞与阿森纳的合约将在6月底到期,此前他已经宣布将在今夏自由身加盟尤文。而本场比赛也将是尤文多位功勋在主场的告别演出,阿莱格里刚刚宣布赛季结束后离队,而巴尔扎利也将在赛季结束后挂靴。

北京时间5月20日凌晨2:30,尤文将主场迎战亚特兰大,而在末轮比赛当中,他们将客场挑战桑普。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注