迪马济奥:国米将在成功出售波利塔诺后决定是否引进吉鲁
– 发布时间:2020-01-21 16:19:38标签:

迪马济奥:国米将在成功出售波利塔诺后决定是否引进吉鲁

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 据迪马济奥报道,迪马济奥:国米将在成功出售波利塔诺后决定是否引进吉鲁 国米将在成功出售波利塔诺后决定是否引进吉鲁。迪马济奥:国米将在成功出售波利塔诺后决定是否引进吉鲁

报道称,国米有意引进吉鲁,并且已经与切尔西谈妥了转会费问题。如果签下吉鲁,国米需要向切尔西支付500万欧元转会费。如果国米获得下赛季欧冠资格,切尔西还将得到100万欧元的奖金。

不过,国米是否引进吉鲁取决于能否顺利出售波利塔诺,此前国米CEO马洛塔在接受采访时也亲口承认了这一点。

国米曾希望与罗马进行波利塔诺与斯皮纳佐拉的互换交易,但最终交易泡汤。波利塔诺暂时将留在国米,国米也在积极为波利塔诺寻找下家。国米将在成功出售波利塔诺后决定是否引进吉鲁。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注