瓜迪奥拉:福登的品质决定了他的未来不可限量
– 发布时间:2019-04-22 10:29:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯曼城主教练瓜迪奥拉在接受采访时谈到了小将福登,瓜迪奥拉:福登的品质决定了他的未来不可限量 这位前巴萨主帅表示他见过许多天赋出众的年轻人,但不得不承认福登是很特别的一个。瓜迪奥拉:福登的品质决定了他的未来不可限量

“福登和一般的年轻人有什么区别呢?他很特别,我很少见过他这样的。从我见到他第一眼起,我便非常信任他。当他第一次来到这里的时候,体育主管西基(Txiki Begiristain)告诉我说,你必须见一见这位只有15岁的少年。然后我照做了,他来到训练场,我只能说:哇。”

菲尔-福登在几天前对阵热刺的联赛首发出战,他在第5分钟接到阿圭罗的头球摆渡,鱼跃冲顶破门,帮助曼城1-0战胜了托特纳姆热刺。而热刺主教练波切蒂诺也对这名中场发出了溢美之词:“他具备八号位球员的特点,他也可以射门得分,福登还有很强的阅读比赛和传球能力,他能够制造进球机会。”

在步入一线队之后,福登经常有为球队出场的机会。瓜迪奥拉说:“作为一名教练,我很难看到有这样的球员,他有一些一般人很难具备的品质。只要福登现在努力工作,他的未来不可限量。”

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注