北京时间今天凌晨,有深意?旺达Ins:谎言越说越大就永远无法圆回来了 国际米兰前锋伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达-娜拉在社交媒体中的言论再次引起了外界的关注。有深意?旺达Ins:谎言越说越大就永远无法圆回来了

旺达-娜拉Ins截图

上周国际米兰俱乐部宣布剥夺伊卡尔迪的队长袖标后,伊卡尔迪和旺达-娜拉的一举一动都会成为焦点。

另一方面,最近一个阶段伊卡尔迪也饱受各种离队谣言的困扰,今年夏天他能否继续留在蓝黑军团成为了未知数。

今天,旺达-娜拉在Instagram中再次发出了一句“富有深意”的话,旺达-娜拉写道:“说出一句谎言,谎言往往会越说越大,但这样就永远没有回归的希望了(谎言永远无法圆回来)……”

同时,旺达-娜拉在这条动态中贴出了自己的性感美照。

昨天《罗马体育报》曾表示,国际米兰为伊卡尔迪提供了新的续约合同报价,年薪为650万欧元加奖金。不过,如果双方始终没能达成协议,这位阿根廷国脚很有可能在本赛季结束后离开梅阿查球场。

相关阅读

【耐人寻味,旺达发推:不重视你时就要离开】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注