巴托梅乌:未来会有前球员执教巴萨 皮克能成俱乐部主席
– 发布时间:2019-05-05 17:52:08标签:

巴托梅乌:未来会有前球员执教巴萨 皮克能成俱乐部主席

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 《每日邮报》报道,巴托梅乌:未来会有前球员执教巴萨 皮克能成俱乐部主席 巴萨主席巴托梅乌近日接受采访时表示,他认为皮克未来会成为俱乐部的主席,他还告诉一些巴萨新签约的小球员,不仅要跟梅西多学习,还要在训练中多向皮克和布斯克茨多交流、多请教,因为他们都是巴萨三夺欧冠联赛的功臣。巴托梅乌:未来会有前球员执教巴萨 皮克能成俱乐部主席

皮克之前曾表态希望自己未来能成为巴萨的主席,当被问及皮克是否能够如愿时,巴托梅乌对皮克的想法表示了赞同。

“我总是说,总有一天,一位著名且魅力十足的前巴萨球员会成为俱乐部的主席,所以就皮克的想法来说,我觉得这个问题是肯定的。他已经参与了一些商业项目,俱乐部的不少人都在帮助,有时候他也会给我打电话并问我:‘嘿,巴托,碰到这种情况你会怎么做?’然后他却对我说的话并不太在意。”

巴托梅乌同时相信未来会有前巴萨球星成为球队的主帅,这个人选或者是哈维,也可能是梅西。

“我并不会感到惊讶,因为我很多年来都跟梅西谈过类似的话题,这就是梅西的风格,他说的话很有深度。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注