天津泰达VS江苏苏宁前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 09:03:28标签:

天津泰达VS江苏苏宁

北京时间7月7日晚17:30,天津泰达VS江苏苏宁前瞻丨分析丨预测 中超第16轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在天津奥林匹克中心体育场进行。天津泰达VS江苏苏宁前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的天津泰达以及客场造访的江苏苏宁,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决当中,江苏苏宁取得2胜3平的战绩,保持不败。

天津泰达

天津泰达方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得5胜4平6负的战绩,进20球失21球积19分,暂列积分榜第9位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在客场占优的情况下,最终0-1不敌重庆斯威,遗憾的丢掉三分。赵宏略累计黄牌停赛。买提江因伤基本无缘此役,瓦格纳因疲劳没有随队参加训练,而乔纳森则参与了合练,本场有望复出。上轮联赛就已经坐上替补席的老将白岳峰可以说已经伤愈复出。

主帅施蒂利克:“我观看了苏宁的比赛,虽然比分是2-2,但江苏队取得更多机会,是更强的一方,他们打出了应该取得胜利的过程。江苏队在比赛中也有着一定的失误,从这点看,其实江苏队也不是没办法击败的。”

江苏苏宁

江苏苏宁方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得6胜4平5负的战绩,进30球失24球积22分,暂列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场占优的情况下,最终2-2战平天津天海,仅仅拿到一分。 上赛季中超最佳U23球员黄紫昌在因伤休战大半年后,再次出现在全队合练中,目前已经伤愈,随时可以复出参赛。上个主场,江苏苏宁0-1不敌上海申花,赛后被球迷质疑打假球,上轮许多球迷拒绝去现场助威。

上个客场,江苏苏宁2-2战平天津天海,奥拉罗尤对此表示不满意:“其实我们完全可以拿到更多分数,球队应该及时作出改变,去加强精神状态,增强求胜心,希望可以找到一个解决问题的好方法。”

本场比赛综合双方目前的实力以及状态来看,江苏苏宁稍占上风,本场比赛看好江苏苏宁从客场带走一场胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注