塔利亚菲科:梅西是世界最佳,塔利亚菲科:梅西是世界最佳,但阿根廷不知道怎么用他 但阿根廷不知道怎么用他
– 发布时间:2019-03-05 08:58:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯据《阿斯报》消息,阿根廷国脚、阿贾克斯球员塔利亚菲科在采访中谈到了对梅西以及阿根廷国家队的看法。塔利亚菲科:梅西是世界最佳,但阿根廷不知道怎么用他 他认为如今国家队并没有激发出最好的梅西,而由于缺乏计划以及多种原因,阿根廷正错失梅西的最佳年纪。

塔利亚菲科说道:“我们有过两个黄金时代,梅诺蒂和比拉尔多(阿根廷两任世界杯冠军教头),他们代表着对足球两种不同的见解。”

“而现在,我们并有找到最好的风格,或者说帮助梅西的最佳方式。他是世界最佳球员,但我们却不知道如何让他发挥自己。”

“我们必须找到一种观念,或者是一个合适的教练,他得意识到自己得到的是怎样的一种机遇,然后带给我们需要的秩序。”

“这和在俱乐部不同,15年时间可以让你了解一切。在国家队,可能是因为主席、教练的变更,也可能是因为我们被狂热蒙蔽了双眼,我们没有拿出可持续的计划,这并不容易。”

“梅西一直没能加冕,他三次闯到了决赛,但我们却一直没有清晰的规划,打比方吧,巴萨就有。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注