唐淼:扎哈维萨巴旅途劳累 我们也很努力但是输了
– 发布时间:2019-11-23 02:07:22标签:

唐淼:扎哈维萨巴旅途劳累 我们也很努力但是输了

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 今晚,唐淼:扎哈维萨巴旅途劳累 我们也很努力但是输了 中超联赛28轮一场比赛中,广州富力客场1-2不敌武汉卓尔。唐淼:扎哈维萨巴旅途劳累 我们也很努力但是输了 赛后,广州富力队长唐淼接受了记者的采访。

——本场比赛主教练被停赛,下半场最后时刻少打两人

客场比赛确实很困难,这也是球队经历了一个漫长的间歇期之后,尤其刚开场,对方一个任意球就破门了,我们一开始没有进入比赛的节奏,但是后面球队落后,全队都没有放弃,我们少一个受伤下场,包括罚下去一个人的时候,全队的那口气都没有松。

——对于这场比赛

其实全队今天也是很努力很拼搏的。很遗憾这场比赛我们输了。

——下半场扎哈维和萨巴的登场

扎哈维和萨巴对球队很重要,他们俩旅途很劳累,刚打完国家队的比赛。今天也是考虑他们的体能,教练商量决定让他们下半场再上场,他们俩上去也给对方造成了一些威胁。

本场比赛第47分钟,唐淼送出斜传,助攻桂宏破门,将场上比分扳为1-2。

一起来看看唐淼的这记精彩助攻↓↓↓

(雅克查理)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注