博阿维斯vs通德拉前瞻 博阿维斯持续不败
– 发布时间:2019-09-26 14:46:06标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月28日03:30:00,博阿维斯vs通德拉前瞻 博阿维斯持续不败 2019/2020赛季葡超常规赛第7轮,博阿维斯对阵通德拉的比赛即将正式拉开帷幕,本赛季博阿维斯联赛2胜4平积10分位居联赛第5位,额通德拉本赛季联赛2胜2平2负积8分位居联赛第8位。博阿维斯vs通德拉前瞻 博阿维斯持续不败
博阿维斯
博阿维斯本赛季状态不错,开局到现在6场联赛球队未尝取得一败,但球队平局较多,且打平的都是一些下游球队,这一点博阿维斯需要小心了,球队本赛季进攻线表现的不是特别出彩,6场比赛仅仅打进6球,场均仅仅一球的数据难以支撑起球队联赛第5的排名。
而另一方面,球队的防守十分出色,赛季至今只丢了4个球,场均丢球仅为0.67个,这一点是球队在进攻不是特别顺畅下,球队能够一直拿分,高居联赛前列的绝对武器,而此番对阵通德拉这只进攻火力十分猛烈的球队,对于球队的防线来说是一次大考。
通德拉
通德拉本赛季状态有所起伏,赛季至今2胜2平2负的战绩也显现了出来,球队在面对吉马良斯这样的强队输球不奇怪,但球队面对波尔蒂芒这样的下游球队却也输球,显示除了球队的不稳定性,而在联赛胜场方面战胜下游球队马里迪莫实属正常,但球队也同样战胜了联赛排名前列的里奥阿维,实属神经刀。
而在主客场方面,球队本赛季的主场比赛未尝取得一胜,反倒是客场比赛球队3战未尝取得一败(2胜1平),让人感到十分的奇怪,球队主场虫客场龙的战绩也让本场比赛的主场球队博阿维斯一头雾水,此次客场出征的通德拉能否延续自己的客场不败战绩呢?让我们拭目以待。
分析
本场比赛两队实力都较为接近,但博阿维斯打稳球能力强,面对通德拉这样的神经刀球队,不知道能否一如既往的稳下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注