半场-莫拉塔失良机 马竞暂0-0莱加内斯
– 发布时间:2020-01-26 22:35:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 北京时间1月26日晚间19点,半场 西甲联赛第21轮继续进行,马德里竞技主场迎战莱加内斯队。半场 科雷亚几度造险,罗德里格斯远射偏出。半场战罢,双方暂时0-0平。

主场作战的马德里竞技目前排在联赛第四的位置,距离身前多赛一场的塞维利亚也仅有三分的差距,而客队莱加内斯排在联赛末位。近期赛事国王杯不敌西乙B球队,上轮联赛不敌埃瓦尔,与榜首位置差距拉大。而客队莱加内斯攻防两端均处于联赛后半段,很难给主队马竞产生太大的威胁。马竞期待一场胜利结束近期的颓势。

上半场比赛马竞率先开球,开场两分钟,奥布拉克出击失误,回防的费利佩及时将球解围出去。8分钟,马竞开出右路角球,后点莫拉塔争顶被撞倒在地,裁判没有吹罚。10分钟,莱加内斯打出直塞,埃拉索禁区右路得球,将球扫向门前,可惜被防守球员解围。

19分钟,科雷亚禁区左侧得球,一记低射被门将没收。↓

23分钟,马竞禁区中路头球摆渡,跟进的科雷亚抢射偏出。↓

32分钟,莱加内斯前场右路起脚传中,皮球解围不远,跟进的罗德里格斯抢射高出球门。37分钟,科雷亚前场右路带球推进,起脚传中给到后点,莫拉塔无人盯防,凌空抽射被扑出。

41分钟,罗德里格斯起脚传中,后点队友头球攻门被没收。↓

半场战罢,马竞暂时0-0平莱加内斯。

双方出场阵容:

马德里竞技:13-奥布拉克、12-洛迪、15-萨维奇、18-费利佩、24-福萨里科、8-萨乌尔、5-托马斯、14-马科斯-略伦特、10-科雷亚、9-莫拉塔、7-菲利克斯

替补未登场:1-阿丹、22-埃尔莫索、35-M-桑切斯、32-里克尔梅、16-埃雷拉、20-比托洛、17-萨庞季奇

莱加内斯:1-库埃拉尔、3-布斯廷萨、4-奥梅罗、5-若纳坦-席尔瓦、24-罗德里格斯、16-罗萨莱斯、6-梅萨、8-雷西奥、12-阿瓦泽姆、17-埃拉索、7-布雷韦斯特

替补未登场:13-索里亚诺、2-纳瓦罗、15-塔林、18-基多、19-艾托、27-奥斯卡、29-埃马内

(漫天烟火)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注