加图索:那不勒斯将打4-3-3阵型 目标重返欧冠
– 发布时间:2020-04-28 15:54:39标签:

那不勒斯主帅加图索

那不勒斯正式宣布加图索成为球队的新主帅。加图索:那不勒斯将打4 在接受采访时,加图索:那不勒斯将打4 加图索表示那不勒斯将打4-3-3阵型,自己的目标是重返欧冠。

那不勒斯并没有透露加图索的合约期限。有传闻称那不勒斯提供的只是一份6个月的合同。对此,加图索说:“你这个问题让我想笑。无论我的合同是不是六个月,都没有关系,因为我的工作和结果相匹配。”

“如果主席提供的是一份只有6个月的合约,我是不会接受的,因为还有更大的机会。我觉得现在的这些球员很符合我的风格。”

“从俱乐部和经济收益角度来看,排在第四和第五之间有很大的区别。而现在排在第七确实有点尴尬。球队已经意识到现在不是最佳的状态,但是我们的目标是要打入下赛季欧冠。上赛季,我带领的米兰一分之差未能进入前四。现在的这支球队已经有了具备打入前四的一切条件。”

“现在的情况是出乎球队意料之外,他们意识到自己还能付出的更多。我能感受到球员们想要证明自己。”

“我是下午才抵达这里的,所以很难给出球队确切的情况。我要盛赞那些和主席一起工作的人。因为我没想到这里有这么好的设施和机构。我知道我现在所处的位置。在准备比赛期间,你所呼吸的空气中都弥漫着紧张感。我来自一个海边的小镇,但我现在要面临着一片大海,随时有溺水的锋线。”

“所有人都知道我无所畏惧。我来了,我对那些和我一起过来工作的人充满了信心。我认为我们的目标是一致的。”

“自然而然,我们需要一个结果,我也希望获得一个满意的结果。因为离开米兰18个月之后我重新上岗了,现在我41岁了,让我感到骄傲。我拒绝了很多邀约,因为我不喜欢那些球队。”

“现在我已经有了一切,需要做到最好。我知道还有很多工作要做,但是没有什么比所有的一切都围绕着你更好了。”

“我解释一下为什么选择那不勒斯。因为这是一家伟大的俱乐部,有着伟大的主席,出色的团队和球员。我的选择很简单,直接就同意了。”

“我们的对话几乎没有涉及到金钱。或许我不需要肖像权,现在我又老又丑,留着胡子,头发灰白。我不清楚。

安切洛蒂喜欢采用4-4-2阵型。但是周末对阵帕尔马,加图索可能会将阵型调整为4-3-3。

“现在,我心里只想着4-3-3,因为我们有合适的球队踢这种阵型。对于教练团队,我们的门将教练是内斯塔,我把过去教练团队中的大部分人带来了,包括里奇。”

“包括我在内,我的教练团队一共有6个人,让主席有所抱怨。如果说我现在还不清楚自己的首发11人,但一定是骗人的。但我们看看球员们如何调整自己的状态。”

“我们即将面对帕尔马,这是一支非常危险的球队,他们现在所处的位置不是偶然的。一些位置会有所变换,我不喜欢那几名球员一直踢球。安切洛蒂的工作方式和我没有什么不同,但会有些变化。接下来的几周,我们会进行评估。”

近期,那不勒斯和伊布联系在了一起,也有传闻称,那不勒斯将出售因西涅。

“我想聊聊我现有的球员。谈论伊布、罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥太简单了,我现在只想专注已有的球员。”

“寻找借口是人类的天性。我认为我们的防守、传球和跑位还有提升空间。我认为球队在这几个方面还能做得更好。我认为讨论那些不在阵容中的球员对球队缺乏尊重,所以不要问我这些问题。因西涅和其他球员一样,都是那不勒斯非常重要的球员。我对他们有信心。”

最后,加图索谈到目标:“目标就是要重返欧冠,这是我们的理想,不是幻想。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注