C罗:这就是尤文买我的原因,C罗:这就是尤文买我的原因,来实现这样不现实的夜晚 来实现这样不现实的夜晚
– 发布时间:2019-03-13 10:11:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 在刚刚结束的欧冠比赛中,尤文在主场3-0战胜马竞,总比分3-2晋级四分之一决赛。C罗:这就是尤文买我的原因,来实现这样不现实的夜晚 本场比赛中,C罗打进两粒头球一粒点球,上演帽子戏法。

赛后,C罗接受了意天空采访:“这必将是一个特殊的夜晚,不仅是因为进球,也因为整支球队,还有那令人难以置信的态度。这就是你在欧冠中需要的心态,我们现在处在正确的轨道上。”

“这就是尤文买我的原因,来帮助实现这样不现实的夜晚。马竞真的是一支很强硬的球队,但我们一样强大,并且证明了我们配得上走得更远。”

“现在谈论欧冠决赛还太早,现在让我们一步一步来。”

(Grahammy)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注