阿斯:若夏窗进行大清洗,阿斯:若夏窗进行大清洗,皇马可收入5亿欧元 皇马可收入5亿欧元
– 发布时间:2019-04-06 07:43:42标签:

阿斯:若夏窗进行大清洗,皇马可收入5亿欧元

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 《阿斯报》对皇马队内的潜在离队人员进行估价分析,他们以德国转会市场的身价为参考,认为一波大清洗将为银河战舰筹集约5亿欧元的转会资金。阿斯:若夏窗进行大清洗,皇马可收入5亿欧元

瓦拉内、克罗斯和J罗

这三名球员在德转的标价均为8000万欧元,不过三人的情况均有所不同。皇马尤其不愿接受瓦拉内离队的后果,他们愿意提高球员薪水并且不会考虑以低于1亿欧元的价格出售瓦拉内。与此同时,一旦拜仁选择激活买断条款,皇马只能接受以4200万买断费失去J罗的结果。

贝尔和伊斯科

两名球员在德转身价分别为7000万和6000万欧元,但皇马对贝尔的标价高达1亿欧元以上,而伊斯科的转会费肯定也要高于6000万欧。

马塞洛和科瓦西奇

两名球员在德转身价均为3500万欧,但齐祖的回归基本预示着马塞洛的留队,即便后者离开所需的转会费也将很可能是7000万欧元。而科瓦西奇则可能会以5000万欧元以上的价格被出售。

马里亚诺和巴列霍

基本确定离队的马里亚诺身价为2000万欧元,这也将是皇马出售他的底价。而同样将会离开的巴列霍身价为1000万欧元,租借离队将让皇马基本不会获得收入,而先租后卖则会收回些许成本。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注