阿斯:斯特林将接受检查,阿斯:斯特林将接受检查,能否出战欧冠对阵皇马成疑 能否出战欧冠对阵皇马成疑
– 发布时间:2020-02-03 14:50:27标签:

阿斯:斯特林将接受检查,能否出战欧冠对阵皇马成疑

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 据《阿斯报》报道,在昨天曼城客场对阵热刺的英超比赛中,曼城球员斯特林在比赛中受伤下场。阿斯:斯特林将接受检查,能否出战欧冠对阵皇马成疑 距离与皇马的欧冠1/8决赛还有3个星期,斯特林能否及时复出还是个疑问。

在比赛还有7分钟结束的时候,斯特林在一次射门尝试之后感到左大腿后侧疼痛。他无法继续坚持,随后被贝尔纳多-席尔瓦替换下场。未来的几个小时内,斯特林将接受俱乐部的医疗检测,以确定恢复时间。

在曼城与热刺的比赛中,斯特林是主角之一。他在比赛第12分钟对对方球员阿里犯规,经过VAR的核实,当值主裁认为这不是一个红牌动作,但还是出示了黄牌警告。上半场第38分钟,斯特林在京多安主罚的点球被洛里扑出之后插上补射时倒地,裁判在经过VAR的核实之后认为并不存在犯规,给了热刺一个球门球。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注