都体:曼联冬窗有意签下埃姆雷-詹和曼朱基奇
– 发布时间:2019-10-14 04:57:46标签:

都体:曼联冬窗有意签下埃姆雷-詹和曼朱基奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月13日讯 据《都灵体育报》报道,都体:曼联冬窗有意签下埃姆雷 曼联冬窗有意签下埃姆雷-詹和和曼朱基奇。都体:曼联冬窗有意签下埃姆雷

报道称,曼联有意在冬窗对锋线进行补强,他们有意签下曼朱基奇。曼朱基奇在此前曾可能转会到卡塔尔联赛的阿尔赖扬,不过双方并没有达成协议,最终曼朱基奇也留在了尤文。

不过,尤文并没有为曼朱基奇在欧冠中报名,在联赛中,尽管曼朱基奇入选过比赛大名单,但是他本赛季还没有登场亮相。曼联在今夏就考察过曼朱基奇,不过由于没有足够的时间,最终他们并没有采取实质性的动作。但是面对目前球队中中锋紧缺的情况,曼朱基奇的技术特点很适合曼联主帅索尔斯克亚的战术体系。

而报道表示,曼联可能在夏窗就已经与曼朱基奇达成了一致,但因时间不足最终没有完成转会,因此曼联可能在冬窗继续寻求签下曼朱基奇。

据悉,尤文的球迷们并不希望看到曼朱基奇离队,他们非常认可曼朱基奇的比赛态度和在球场上的那种拼搏精神。曼朱基奇对球队的贡献不只在进攻端,他也能够参与到全队的防守体系中,并且技术全面,是一名很出色的团队球员。此外,报道表示,曼联可能还对尤文阵中的埃姆雷-詹感兴趣,并可能在冬窗尝试将其签下。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注