郑智:上几名外援明天才知道 我们的斗志不因外援数量改变
– 发布时间:2019-05-03 22:48:36标签:

郑智:上几名外援明天才知道 我们的斗志不因外援数量改变

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 北京时间5月4日19:35,郑智:上几名外援明天才知道 我们的斗志不因外援数量改变 中超联赛第8轮,广州恒大将坐镇主场迎战北京国安。郑智:上几名外援明天才知道 我们的斗志不因外援数量改变 赛前,恒大队长郑智随主帅卡纳瓦罗出席了新闻发布会。

在被问到目前的国安是否是郑智遇过最强的国安时,郑智表示:“这个问题需要在明天比赛结束后才有答案。目前国安在积分榜排名第一,实力毋庸置疑。但我们面对不同球队都有十分灵活的战术布置和自我调整,而这就是我们的实力所在,也是中超比赛最精彩的地方。”

在谈到球队明天有可能单外援出战时,郑智直言:“我们赛前训练是塔利斯卡、保利尼奥、朴志洙和布朗宁四个外援一起的,具体的排兵布阵明天主教练才会告诉我们。明天的比赛是绝对的焦点大战,我们的斗志和决心不会因为有几名外援而改变。相信球员们都会在这场比赛中有高水平的发挥,拿下比赛,这才是一名球员的斗志所在。”

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注