记者:受困关岛签证,记者:受困关岛签证,马尔代夫被迫改变集训计划 马尔代夫被迫改变集训计划
– 发布时间:2019-08-18 21:48:53标签:

记者:受困关岛签证,马尔代夫被迫改变集训计划

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 卡塔尔世界杯亚洲区40强赛下月初即将开打,与中国队同组的马尔代夫队首场客场挑战关岛队。记者:受困关岛签证,马尔代夫被迫改变集训计划 根据记者马德兴报道,由于签证问题,马尔代夫不得不改变原定的集训计划。

马尔代夫原定前往马来西亚集训并与当地球队进行热身,但是球队办理进入关岛签证的最佳地点是在斯里兰卡,由于面签持续时间较长,球队不得不改变原计划,只能在斯里兰卡边训练边等待签证,原定在马来西亚的热身也不得不取消。

9月5日,马尔代夫将前往客场挑战关岛,随即5天之后将回到主场面对中国队。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注