西甲今日头版:怎样的国家德比等着我们!马竞在寻找9号
– 发布时间:2019-12-08 17:35:57标签:

热爱西甲,西甲今日头版:怎样的国家德比等着我们!马竞在寻找9号 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:怎样的国家德比等着我们!马竞在寻找9号

《马卡报》:

1、“怎样的国家德比在等着我们!”皇马和巴萨在本轮双双主场取胜,前者2-0力克西班牙人,后者5-2击败马洛卡,距离国家德比还有10天的时间。梅西在本轮上演帽子戏法后在射手榜上反超本泽马一球,皇马则取得了近10个月来在联赛的首个四连胜,而苏亚雷斯本轮打进脚后跟世界波。

2、马竞在寻找“9号”,他们的50脚射门没有进球,有引援的50个理由。

3、孙兴慜在本轮英超打进了年度进球,他狂奔70米突破7个对手球员的阻拦后破门。

《阿斯报》:

1、皇马在本轮西甲联赛中主场2-0击败西班牙人,瓦拉内和本泽马各入一球,首发出场的维尼修斯在上半场表现抢眼,不过门迪在比赛中被红牌罚下,下场与瓦伦西亚的比赛,皇马将没有左后卫可用。

2、梅西用帽子戏法庆祝了自己的金球奖,巴萨主场5-2战胜马洛卡。

3、马竞本赛季的攻击力是历史最差,他们前16轮只打进了16个进球。

4、在本轮西甲联赛的其它两场比赛中,格拉纳达主场3-0完胜阿拉维斯,瓦伦西亚客场4-2赢得与莱万特的德比大战。

《世界体育报》:

1、“黄金巴萨”,在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴萨主场5-2大胜马洛卡,球队用一场进球盛宴庆祝了梅西的金球奖,梅西本人则上演帽子戏法,格列兹曼和苏亚雷斯各入一球。

2、西班牙人客场0-2不敌皇马,瓦拉内和本泽马分别为皇马建功。

3、在本轮英超的曼彻斯特德比中,曼城主场1-2负于曼联,已经落后领头羊利物浦14分了。

《每日体育报》:

1、“梅西从来不会走”,梅西用个人西甲的第35个帽子戏法帮助巴萨主场5-2轻取马洛卡,巴萨继续排名西甲第一,他们本场踢出了赛季最佳上半场之一,梅西赛前展示了金球奖。

2、巴托梅乌表示,“国家德比应该如期举行。”他希望与梅西续约。

3、本泽马和裁判让西班牙人沦陷,他们客场0-2败在了皇马脚下。

4、瓜迪奥拉与英超冠军说再见,曼城主场1-2不敌曼联。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注