西班牙vs卢森前瞻预测分析 西班牙人整体实力强劲
– 发布时间:2020-04-25 23:27:31标签:

北京时间8月16日 ,西班牙vs卢森前瞻预测分析 西班牙人整体实力强劲 2019年欧联杯资格赛第三轮次回合的一场精彩对阵即将在科内利亚体育场打响,西班牙人主场迎战卢森。西班牙vs卢森前瞻预测分析 西班牙人整体实力强劲

【对阵双方】西班牙vs卢森

【比赛时间】欧罗巴杯 2019-08-16 3:00 星期五

【比赛地点】科内利亚体育场

西班牙vs卢森前瞻预测分析

联赛积分情况:

西班牙人赛38场,取得14胜11平13负的成绩,期间共打入48球丢掉50球,积53分排在第7名。卢森赛4场,战绩为1胜1平2负,共打入2球丢掉3球,积4分排在第8名。

历史战绩:

双方在历史上仅有一次交锋在2019年8月9日,西班牙人3:0战胜卢森,费里拉、迪达克、马蒂亚斯埃塞基耶尔各打入一球。

近期战绩:

西班牙人在参加的近10场比赛中,胜利8场平局2场输0场。上场欧联杯,西班牙人3:0卢森。

卢森在参加的近10场比赛中,胜利4场平局2场输4场。上场瑞士超,卢森0:2不敌图恩,尼基夏维拿亚、卡布兰各打入一球。

西班牙vs卢森前瞻预测分析

分析预测:

西班牙人属于西甲球队,整体实力十分强劲。上场欧联杯第三轮首回合对阵比赛中,西班牙人客场挑战卢森,最终以3:0的大比分战胜对手。球队在近6场比赛中战绩为5胜1平保持不败,近期战绩十分出色。

卢森属于瑞士超球队,整体实力与西班牙人存在一定的差距。上场卢森主场迎战图恩,最终以0:2不敌对手。此外,近3场各项赛事均未能取得胜仗,球队在士气及信心上备受打击。

西班牙人在首回合占据领先三球的优势,本场比赛球队很可能将在人员上做出一定的调整,很大可能会以半数主力应战,要知道西班牙人即将在三天后迎来联赛对塞维利亚的首战。在欧联杯第三轮首回合赛后,卢森主场又进行了一场比赛,在体力上要比修整了2天的西班牙人消耗更多,外加本场比赛又是客场作战,即便西班牙作出轮换迎战,再下一城的概率也是很大的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注