萨拉失联前语音:飞机要解体了,萨拉失联前语音:飞机要解体了,爸爸我真的很害怕 爸爸我真的很害怕
– 发布时间:2019-01-23 10:00:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯目前距离萨拉飞机失联已经过去一段时间了,搜救工作仍没有进展。萨拉失联前语音:飞机要解体了,爸爸我真的很害怕 萨拉在失联之前向自己的亲友们发送了一段语音信息。

“HELLO,小兄弟们,你们好吗?兄弟,我要死了,我在南特的飞机上,它一直在不断地发生变化,看上去像是要解体了,我现在正飞往卡迪夫城,这真的太疯狂了。本来明天下午我将开始训练的,伙计们,在我的新球队里面……”

“看看接下来会发生什么吧,兄弟姐妹们,你们怎么样呢?”如果1个半小时后,你们还是没有我的消息,我不知道他们是否会派人在找我,他们可能找不到了。但你知道的……爸爸,我真的很害怕!”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注