萨乌尔:在万达大都会为西班牙征战总是很特别
– 发布时间:2019-11-13 10:52:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯 马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,萨乌尔:在万达大都会为西班牙征战总是很特别 他认为应该始终保持谦卑的心境。萨乌尔:在万达大都会为西班牙征战总是很特别

周一要在万达大都会踢预选赛(对罗马尼亚)

在家门口穿上西班牙的球衣总是很特别,这对任何一个马竞球员来说都很特别。我曾经和国家队一起在马丁内斯-巴莱罗球场踢过球,那是我的故乡球队埃尔切的主场。我甚至还打进了一球,那是我人生中最美好的瞬间,真希望能在万达大都会再体验一次。

罗伯特-莫雷诺对名单的决定

对于莫雷诺先生来说,没有哪名球员是不可或缺的。我从一开始便有这种感觉,我还有两次落选了国家队的征召。这里聚集了世界上最好的球员,我能感受到自己对团队的重要性,但我并非不可替代。

心态

最好的办法还是保持谦卑,我在马德里待了11年,现在和埃尔切的老铁依然有联系。我很感激我所经历的时刻,但总是要保持谦卑,这没得商量。

回忆首次入选国家队

第一次入选大名单时我超级兴奋,我想证明自己能够留在国家队。那天我收到了很多简讯,我就知道发生了什么不寻常的事情,我接到了国家队的电话,我非常高兴。

为国而战

对于每一个西班牙球员来说,为国效力都是一个无上的荣耀。当国歌响起时,你能够看到支持你的子民。我记得吉内斯-梅隆德斯(前西班牙国脚)对我说过,国歌奏响时,你需要用心感受它,并保持肃穆。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注