英媒:南野拓实一年前就表示想去英国踢球
– 发布时间:2019-12-14 11:25:30标签:

英媒:南野拓实一年前就表示想去英国踢球

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月14日讯 据《镜报》报道,英媒:南野拓实一年前就表示想去英国踢球 自从一年前在欧联杯遭遇凯尔特人,见识了英国球迷的狂热之后,南野拓实就想去英国踢球了。英媒:南野拓实一年前就表示想去英国踢球

从目前的消息来看,南野拓实会在明年1月从萨尔茨堡红牛转会加盟利物浦,转会费725万英镑,这笔交易让很多红军球迷感到激动。

这也难怪,本赛季南野拓实代表萨尔茨堡出战利物浦时表现出色,在萨尔茨堡3-4输给利物浦的比赛中,南野拓实可以说是全队表现最好的球员,并打入一个漂亮的凌空抽射。

而在最近利物浦2-0击败萨尔茨堡的比赛中,南野拓实也表现稳定,给人留下了很深刻的印象。那场比赛后不到48小时,俱乐部就对签下这位日本国脚感到信心十足,据了解,红军已经考察了南野拓实长达6年时间。

其实早在2018年,南野拓实就表示想去英国踢球,当时帮助萨尔茨堡在欧联杯中客场2-1击败凯尔特人之后,这位日本球星说道:“我想去英国踢球,我从小就看英国的联赛,所有顶级球员都在那里。”

“凯尔特人的风格,球迷和整个球场的氛围都和英超很相似,对我来说,这是非常好的一次体验。”

在利物浦对阵沃特福德的赛前发布会上,克洛普被问到关于南野拓实的问题,他说道:“没有其他可说的了,事情处理好后,我们会谈的。”

“他是一个非常好的球员,我可以这么说,但我看萨尔茨堡阵中还有不少好球员。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注