罗贝托:我们很懊恼 糟糕的开局告诉我们不要放松
– 发布时间:2019-09-01 04:00:49标签:

罗贝托:我们很懊恼 糟糕的开局告诉我们不要放松

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯 据《马卡报》报道,罗贝托:我们很懊恼 糟糕的开局告诉我们不要放松 在刚刚结束的一场西甲联赛第3轮比赛中,巴萨客场2-2战平奥萨苏纳。罗贝托:我们很懊恼 糟糕的开局告诉我们不要放松 巴萨球员塞尔吉-罗贝托赛后接受了媒体的采访。

——比赛分析

对方给我们施加了很大的压力,我们的控球有些吃力。对方借着球迷的助威给我们制造了很大麻烦,下半场我们没有做到我们该有的控制。

——感受

我们感到很懊恼,现在该去考虑下一场比赛了。

——吸取的教训

我们知道,有很多像这里这样艰难的客场,他们逼抢很凶。如果你的效率不够高,你会付出高昂的代价。我们被对方先进球,而且一度很难创造出机会。

——前三轮已经丢了5分

联赛还剩下很多,我们才只打了3场比赛。这只是开始,这样的开局给我们一个信号:不要放松。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注