索拉里:拉莫斯没有洗牌 贝尔的事被看得过于重要
– 发布时间:2019-02-16 22:58:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 皇家马德里将在本周日迎来与赫罗纳的西甲联赛,索拉里:拉莫斯没有洗牌 贝尔的事被看得过于重要 球队主帅索拉里也出席了赛前的新闻发布会,回答了记者提出的一系列问题。索拉里:拉莫斯没有洗牌 贝尔的事被看得过于重要

球队的备战:

“球队目前现在的状态很不错,我们喜欢竞争,现在是一个关键的极端。我们团结一致,目标就是赢下赫罗纳。”

拉莫斯涉嫌洗牌:

“制定规则的不是我,我也不会回答一个没有明确证据的怀疑。拉莫斯已经给出了适当的解释,他是不得己才犯规,并不是故意洗牌。这是一个棘手的问题。我们只关心下一场比赛,并不去对未来的事做过多的打算,在阿姆斯特丹发生的那些事情都是不言自明的。”

续约:

“我为西蒙尼和巴尔韦德的续约感到高兴。不过我们现在只关注当下,球队磨合得很好并且氛围不错,我在之前就已经和俱乐部签约到2021年了。对于我的同事们我很满意,足球总是关于下一场比赛的,这听起来像陈词滥调但事实就是如此。”

西甲主席特巴斯是否对皇马施加压力:

“我只知道马竞、塞维利亚以及阿拉维斯在给我们施加压力,而我们则在努力追赶巴萨。我们当然乐意看到其他人追赶我们,这给我们更多的动力去赢下比赛。”

贝尔被西甲联盟指控:

“贝尔的事,被看得过于重要了。”

对手赫罗纳:

“我们已经和他们交手过两次了,他们的战术很特别,比赛将非常困难。”

巴萨:

“我们必须考虑到自己拥有的那些东西,并且要在这个陌生的时间点赢下比赛并取得三分。”

维尼修斯:

“他是一名非常年轻的球员,有着令人印象深刻的表现,我们为他感到高兴,所有的队友也都在帮助他,他也展现了自己拥有的很多优秀品质”

阿森西奥:

“考虑到他的天赋,他可以在任何攻击性位置发挥自己的作用,甚至是中场。他已经变得很强,就像他在每场比赛中表现出来的那样。”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注