桑普vs国际米兰前瞻 国际米兰未尝败绩
– 发布时间:2019-09-27 13:00:23标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月29日00:00:00,桑普vs国际米兰前瞻 国际米兰未尝败绩 2019/2020意甲常规赛第6轮桑普vs国际米兰的比赛正式拉开帷幕。桑普vs国际米兰前瞻 国际米兰未尝败绩 桑普近期状态不佳,客场已经遭遇三场客场连败;国际米兰近期状态有所上升,近五场比赛取得四场胜利。
桑普
桑普目前联赛第20,上一场比赛客场挑战桑普,最终1:2落败,球队本赛季近5场比赛共取得3粒进球,失球数11粒,场均进球数0.6,场均失球数2.2,进攻端绵软无力,防守端犹如纸糊。球队锋线实力较弱。
桑普上赛季还算争夺欧冠区的热门球队,本赛季开始便遭遇开门黑,球队目前1胜0平4负的战绩处于联赛垫底的位置,对于传统强队球队来说这样的成绩显然是不够看的,目前球队上下军心不稳,无论是主场还是客场都没有十足的把握。
国际米兰
国际米兰目前联赛第1,上一场比赛主场迎战拉齐奥上半场1:0的领先保持到了最后,目前球队取得联赛五场不败的胜技。近5场比赛共取得10粒进球,失球数1,场均进球数2.0,场均失球数0.2,进攻端火力全开,防守端坚若磐石球队整体状态高涨。
国际米兰今夏进行了大力的引援,球队为了复兴招揽了众多欧洲顶级的后防阵容,戈丁、什克里尼亚和德弗赖,为了稳固后防球队还引援了汉达诺维奇这位世界级门将,后防整体实力有目共睹。锋线上引入了技术更加全面的卢卡库,国际米兰的攻击实力得到进一步提升。从目前的状态来看这样大手笔的引援也是初见成效。
分析
两队历史交锋上,国际米兰占据大优势,但是桑普主场作战势必会拼尽全力迎战,拿到三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注