林德洛夫谈祖国:最想念家人和朋友,林德洛夫谈祖国:最想念家人和朋友,瑞典是个美丽的国家 瑞典是个美丽的国家
– 发布时间:2019-06-09 09:20:50标签:

林德洛夫谈祖国:最想念家人和朋友,瑞典是个美丽的国家

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月8日讯 近日曼联中卫林德洛夫接受了曼联官网的采访,期间他谈到了关于自己的祖国瑞典的话题。林德洛夫谈祖国:最想念家人和朋友,瑞典是个美丽的国家

瑞典的什么最好?

说到瑞典,当然首先要提到我的朋友和家人,但其实我觉得这里的人都很棒,食物也很好吃。这里是我的家,我成长的地方。这是一个美丽的国家,在这里你有很多事情可以做。

对于那些第一次去瑞典的人,你建议他们去哪?

我会先让他们去瑞典的首都斯德哥尔摩。在我看来那里是全世界最美的城市之一。那里的夏天很赞,因为城市靠近海边,所以你可以乘船在海上享受生活。

如果让你做菜,你会做哪些能够代表瑞典的食物?

其实我不太擅长做饭,但我觉得每个瑞典人都会首选肉丸。当然我也可能会做一点好吃的沙拉。

你小的时候会在瑞典的哪些地方过暑假?

我有三个兄弟,其中两个和我年纪相仿,我们都喜欢踢球,所以夏天的时候我们就在瑞典的各个地方踢一些比赛。我小的时候也会去希腊或者坐船去一些海岛。那都是非常美好的回忆。

你最想念瑞典的什么?

当然是我的朋友和家人。除此之外我也很想念走进一家店然后买自己最喜欢的东西的那种感觉。在瑞典你能很容易地在店里买到喜欢的东西。

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注